先日「食してお知らせします」としました、
クラムチャウダーの缶。
レシピに書いてある通りに作って、最後にパセリを入れました。
一言でいうならば「また買いたい」です。
素朴に美味しいです。
タダひたすらに、ジャガイモとクラム(貝)のシンプルさがgoodです。
レシピに、生クリームとバターを加えるとさらにおいしくなると書いてあるので入れましたが、次は生クリームなしで作ってみます。
十分いけると思います。
No Trans Fat!って書いてあるから、トランス脂肪酸の気になる方にもOKだと思います。
食レポって難しい・・・。
ビーズ刺繍は進んでいますが、
そんなに早く作れないので、待っていてくださいね!
ではまた~。
にほんブログ村
アトリエ bluechoumikko(ブルーシュミッコ)
ビーズ刺繍レッスンのご案内
■レギュラーコース
■K・HOUSEビーズ刺繍2級カリキュラムコース
K・HOUSEについてはこちら☆☆☆
の各コースがございます。
体験レッスンは随時受け付けております。
お気軽にお問合せくださいませ。
お問合せはこちら mikko@bluechou.jp
小田急線、町田、玉川学園、田園都市線、青葉台、カルチャー教室、